• Am 13.11.2021 ist unserer Schule 50 geworden!

• Liebe Schüler*innen, liebe Lehrer*innen,

wir haben Geburtstag!

Am 13.11.2021 wird unsere Schule 50 Jahre alt. Das ist ein Grund zum Feiern. Deshalb findet am 23.11.2021 eine kleine Geburtstagsfeier in unserer Schule statt. Mit Kuchen, Gesang und vielen Glückwünschen, so wie es sich für eine richtige Geburtstagsparty gehört. Wir freuen uns darauf.

Die große Feier müssen wir aufgrund der aktuellen Situation in das Jahr 2023 verschieben. dann feiern wir eine Festwoche mit vielen Gästen. 😊

• Überschrift

• Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sint, adipisci, quibusdam, ad ab quisquam esse aspernatur exercitationem aliquam at fugit omnis vitae recusandae eveniet.

Inventore, aliquam sequi nisi velit magnam accusamus reprehenderit nemo necessitatibus doloribus molestiae fugit repellat repudiandae dolor. Incidunt, nulla quidem illo suscipit nihil!Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

• Überschrift