• Anmeldewoche vom 07.03. bis zum 13.03.2024

• HERZLICH WILLKOMMEN!

Liebe Eltern der SchülerInnen der 4. Klassen,

wir freuen uns darüber, dass Sie sich gemeinsam mit Ihrem Kind für unsere Schule entschieden haben. Gern können Sie Ihr Kind ab sofort täglich bis zum 13.03.2024 bei uns anmelden.

In der ANMELDEWOCHE vom 07.03. bis zum 13.03.2024 nehmen wir von Montag bis Donnerstag von 6.45 Uhr bis 18:00 Uhr und am Freitag von 6.45 Uhr bis 16.00 Uhr Ihre Anmeldungen entgegen.

Das Anmeldeformular finden Sie unten oder in Ihrer Grundschule.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:
            ✓ausgefülltes Anmeldeformular
            ✓Nachweis der Masernimmunität
            ✓gegebenenfalls Sorgerechtsnachweis

Herzliche Grüße

Andrea Kerzel

im Namen der Schulgemeinschaft

Informationsmaterialien:

• Überschrift

• Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sint, adipisci, quibusdam, ad ab quisquam esse aspernatur exercitationem aliquam at fugit omnis vitae recusandae eveniet.

Inventore, aliquam sequi nisi velit magnam accusamus reprehenderit nemo necessitatibus doloribus molestiae fugit repellat repudiandae dolor. Incidunt, nulla quidem illo suscipit nihil!Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

• Überschrift