• Informationen für die neuen 5. Klassen

• Liebe Eltern und SchülerInnen der 4. Klassen,

wir freuen uns über die Anmeldung Ihres Kindes an unserer Schule. Gern können Sie sich über den folgenden Link (Plakat - Wir stellen unsere Schule vor) oder unseren Flyer (Flyer 2022) über unsere Regelschule informieren.

Der erste Elternabend findet am Montag, den 13.06., um 19:30 Uhr statt.

Ganz besonders freuen wir uns darauf, die zukünftigen Schülerinnen und Schüler am Mittwoch, den 22.06., zum Kennenlerntag in unserer Schule zu begrüßen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme. Herzlich willkommen!

Ihre Fragen beantworten wir Ihnen gern. Rufen Sie an (036427 22575) oder schreiben Sie uns eine E-Mail: rs.dorndorf@t-online.de.

• Überschrift

• Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sint, adipisci, quibusdam, ad ab quisquam esse aspernatur exercitationem aliquam at fugit omnis vitae recusandae eveniet.

Inventore, aliquam sequi nisi velit magnam accusamus reprehenderit nemo necessitatibus doloribus molestiae fugit repellat repudiandae dolor. Incidunt, nulla quidem illo suscipit nihil!Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

• Überschrift